Palestras

Matheus Lessa é autor do livro “Os Segredos dos Restaurantes de Sucesso”, consultor, treinador e palestrante nas áreas de gestão, liderança, marketing e vendas focado no mercado food service. Embaixador da Fispal Food Service e líder do movimento “Domine seu Restaurante”.    

GESTÃO: Como Criar um Cardápio Vendedor na Prática para o seu Restaurante

Duração: 1:30h

Palestra focada nos 3 pilares para criação de um Cardápio Vendedor na prática, baseada em Fichas Técnicas, Formação Correta do Preço de Venda e Engenharia do Cardápio. Nessa palestra é abordado os pontos mais importantes e técnicas poderosas para criação de um cardápio campeão de vendas para negócios no segmento de alimentação.

Público Alvo:
Estudantes de gastronomia, nutrição, cheff de cozinha, gestores de negócios de alimentação, gerentes, maitres e pessoas que buscam mais conhecimento para o seu negócio gastronômico.

Conteúdo Resumido:
1 – Porque a Ficha Técnica é a base de um Negócio de Alimentação
2 – Como Usar a Engenharia do Cardápio para Alavancar suas Vendas
3 – Como Calcular o Preço de Venda das suas Receitas

GESTÃO: COMO DIMINUIR OS DESPERDÍCIOS E AUMENTAR OS LUCROS DO SEURESTAURANTE COM O MÉTODO ESTOQUE 360°

Duração: 1:30h

Essa palestra tem como objetivo trazer ao empresário uma visão completa da gestão do estoque do seu negócio de alimentação, com foco nos critérios para escolha dos fornecedores, gestão de compras, recebimento e armazenamento dos insumos, controle de produção e desperdícios, curva ABC, auditorias e inventários.

Público Alvo:
Estudantes de gastronomia, nutrição, cheff de cozinha, gestores de negócios de alimentação, gerentes, maitres e pessoas que buscam mais conhecimento para o seu negócio gastronômico.

Conteúdo Resumido:
1 – Como Escolher seus Fornecedores
2 – Como Criar uma Gestão de Compras na Prática
3 – Como Aumentar o Controle de Produção e Desperdícios
4 – Como usar a Curva ABC para Alavancar seus Resultados
5 – Como Utilizar Auditorias para Aumentar o Controle e Diminuir os Desperdícios do seu Negócio de Alimentação

Marketing & Vendas: Como usar o Poder do Marketing Digital para Atrair e Fidelizar Clientes para o seu Restaurante

Essa palestra tem como objetivo trazer ao gestor as principais ferramentas do marketing digital alinhadas ao poder das redes sociais para atrair, encantar e converter seus seguidores em clientes e defensores da sua marca.

Público Alvo:
Estudantes de gastronomia, nutrição, cheff de cozinha, gestores de negócios de alimentação, gerentes, maitres e pessoas que buscam mais conhecimento para o seu negócio gastronômico.

Conteúdo Resumido:
1 – Como usar o Marketing Digital para Atrair e Fidelizar Clientes para o seu Restaurante
2 – Como usar Ferramentas Simples e Práticas para Otimizar seus Resultados nas Redes Sociais
3 – Como Transformar seus Seguidores em Clientes Apaixonados pela sua Marca

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GESTÃO: COMO CRIAR UM CARDÁPIO VENDEDOR NA PRÁTICA PARA O SEU RESTAURANTE
GESTÃO: COMO DIMINUIR OS DESPERDÍCIOS E AUMENTAR SEUS LUCROS DO SEU RESTAURANTE COM UMA GESTÃO 360° DO SEU ESTOQUE
MARKETING & VENDAS: COMO USAR O PODER DO MARKETING DIGITAL PARA ATRAIR E FIDELIZAR CLIENTES PARA O SEU RESTAURANTE
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