Atualmente nós encontramos quase que todos os produtos com uma linha “gourmet” e Por que?

Nesse episódio eu conto como esse termo surgiu e por que se tornou mais popular hoje em dia!
Afinal, se o produto é gourmet ou artesanal, em geral vimos como algo mais bem preparado, com mais procedência e geralmente sabemos que pagaremos mais caro! =)
Para ouvir é só clicar no play!

Download this episode (Cllique com o botão direito e salve)

E-BOOK: “Os Segredos dos Restaurantes de Sucesso”

Aprenda os Segredos que os Restaurantes de Sucesso não contam para Ninguém!!!

SIM, EU QUERO SABER MAIS!

Informações rápidas
SOBRE O MATHEUS LESSA
MENTORIA
PODCAST
ENTREVISTAS

ARTIGOS

palestras
GESTÃO: COMO CRIAR UM CARDÁPIO VENDEDOR NA PRÁTICA PARA O SEU RESTAURANTE
GESTÃO: COMO DIMINUIR OS DESPERDÍCIOS E AUMENTAR SEUS LUCROS DO SEU RESTAURANTE COM UMA GESTÃO 360° DO SEU ESTOQUE
MARKETING & VENDAS: COMO USAR O PODER DO MARKETING DIGITAL PARA ATRAIR E FIDELIZAR CLIENTES PARA O SEU RESTAURANTE
Contato

(41) 99767-1193

atendimento@domineseurestaurante.com.br

Ingredientes do Sucesso Consultoria
CNPJ: 27.792.478/0001-58
Av. Sete de Setembro 2775, Curitiba – PR